通知公告

“严以修身”专题学习研讨实施方案

作者:时间:2015/06/18 00:00:00浏览:

一、研讨主题  

严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”。

二、活动的目的与要求

从传统文化吸取营养,向优秀共产党人学习修身,紧密结合“严以修身”专题和学院实际,交流认识,畅谈心得, 查找差距,反思问题,在深入讨论中看到问题、找到症结,在思想碰撞中相互交流、达成共识,进一步明确思路、促进教育教学工作。

三、活动方案

(一)活动概要 

1.参会人员:学院(中心)领导及中层干部正职

2.会议主持:李海涛

3.活动时间:2015年6月19日下午14:30-17:30;6月23日下午14:30-17:30;6月24日下午14:30-17:30。

4.活动地点:科研楼501会议室

(二)活动安排

 

日期

时间

内容

负责人

19日

14:30-17:30

学习《习近平谈治国理政》(第一部分),并开展研讨。

李海涛

23日

14:30-17:30

观看视频《切实掌握马克思主义理论这一看家本领》,并开展研讨。

李海涛

24日

14:30-17:30

观看视频《鉴史问廉4——道德之择》,并开展主题研讨

李海涛

 

备注:

(1)6月19日,李海涛同志做主旨发言(矢志不渝,勿忘初心,永葆共产党人本色);郭超、李荣欣同志做主要发言,与会其他同志做发言的准备;

(2)6月23日,王林、刘殿武同志做主要发言,与会其他同志做发言的准备;

(3)6月24日,莫文娟、曾大恒、罗杨同志做主要发言,与会其他同志做发言的准备。

 

 

 

 

 

2015年6月17日